Лот: 12831308. Фото: 1. Продам видеокамеру Sony HDR-CX12E. Видеокамеры

Продам видеокамеру Sony HDR-CX12E

Цена
7 000 руб.
+7 920 823 XX XX
Цена
7 000 руб.
11 днейдо конца торгов(1 фев 2019 21:22)
Орловская область, Орёл
+7 920 823 XX XX

Описание лота

Состояние
Б/у
Формат носителя
HDD/Flash
Происхождение
Оригинальный

Продам видеокамеру Sony HDR-CX12E в техническом и внешнем состоянии на твердую 5, свадьб, дней рождений и всяких там утренников не снималось.

Причина продажи - маловостребованность в связи с имеющимся парком видео и фототехники, быть может кому-то поможет стать классным оператором...

Камера в РФ официально не продавалась, привезена из Германии в 2012году, изготовлена в Японии.

В работе камера была не много, практически использовалась как запасной вариант при поездках в отпуск и за рубеж.

В комплекте – новый аккумулятор (реально работает 2 часа), комплектная карта памяти, переходник для карты памяти micro SD (для качественного видео нужна карта 10 класса!), пульт, фирменное ЗУ, бленда (изготовленная своими руками «на всякий случай», но объектив не дает засветок и «зайцев», потому мало использовалась), съемный резьбовой переходник для бленды с 37на 43мм, подробная инструкция пользователя на русском языке, отпечатанная крупным шрифтом в формате А4.

О том, на что способна эта камера, по причине не поставок в РФ, информации в сети на русско-язычных сайтах совсем немного, на англо-язычных – достаточно, укажу лишь, что она даст фору нынешним современным сабжам по оперативности в работе (на передней панели есть специальный регулятор, которым можно выполнять в процессе съемки регулировки фокуса, уровня освещения (диафрагмы), уровня чувствительности (скорость затвора/чувствительность), баланса белого.

Картинка при съемке в FHD на ВЫСОКОСКОРОСТНУЮ карту имеет кинематографическое качество, присущая интерлейсу лесенка отсутствует.

Характеристики:

На камере установлена матрица CMOS 1/ 3.1 ClearVid (!), которая позволяет снимать высококачественное видео без подсветки в условиях недостаточной освещенности.

Максимальное качество HD - FH (1920x1080i, 16 Мбит/с), но фактически битрейт всегда выше и достигает 20 кбит/сек.

Камера имеет горячий башмак (!) для подключения видео и выносного микрофона

По резкости, цветопередаче и ненавязчивой насыщенности кадров камера выдаёт отличную картинку, которую при желании можно выполнять творческую работу по редактированию (изменять по желанию цветовую палитру картинки, вытягивать детали в тенях и уменьшать яркость тех же облаков, добавлять и уменьшать резкость) даже при наличии компьютера со средними показателями (Индекс производительность от 5 и выше) без потери качества!

ВНИМАНИЕ!

1.Камера выставлена по «демпинговой» цене (сравните цены на эту камеру на Авито и других площадках), потому торг не рассматривается!

2.Камера выставлена на других торговых площадках и может быть снята с продажи в любое время!

Так же рассмотрю варианты пересылки по предоплате почтой, ТК по действующим тарифам, опыт пересылки подобных товаров имеется.


Уточняющую информацию лучше писать в сообщениях!

Условия передачи

варианты пересылки по предоплате почтой, ТК по действующим тарифам, опыт пересылки подобных товаров имеется.
Орловская область, Орёл
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов